Chocolate....a quién no le gusta un delicioso bombon....pues a la mayoría de la gente, aunque yo prefiero los chocolates amargos, con poco azúcar y sabor fuerte, así que la mayoría de los bombones me resultan demasiado empalagosos....
Estos bombones tienen un equilibrio perfecto, tienen personalidad y a la vez tienen un toque diferente y distinguido que les da la ralladura y el vino....son exquisitos!!!!
INGREDIENTES
Una tableta de chocolate negro 70%
Media tableta de chocolate postres
Ralladura de una naranja
2 cucharaditas de Pedro Ximenez
Cacao en polvo sin leche para rebozar o adornos de colores(cacao en polvo, fideos de chocolate o de colores , bolitas, etc.)
Se funden las dos tabletas de chocolate al baño maria o al microondas y removiendolo poco a poco, se le añade la ralladura de naranja y las dos cucharadas del vino y se envuelve todo bien.
Meter en el frigorifico hasta que se endurezcan bien y podamos manipularlo, entonces lo vamos cogiendo con dos cucharas y haciendo bolitas, con una mano les vamos dando forma y rebozandolas en el cacao. Las ponemos en capsulas de papel y quedan con esta pinta.......
Si os gusta mucho el chocolate, os recomiendo hacer el doble de cantidad, porque se acaban enseguida!!!!
Espero que os gusten!!!
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