tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post7228640413817571029..comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Comments on Corazón de almíbar: TARTA DE MARIPOSAS CON MOUSSE DE PIÑAAnahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-61069494860746424512013-09-30T22:21:07.862+02:002013-09-30T22:21:07.862+02:00Hola Milagros, siento mucho que no te haya salido ...Hola Milagros, siento mucho que no te haya salido bien, la nata se corta por batirla demasiado, no tiene nada que ver el azúcar y la verdad no entiendo muy bien que te pasó con la gelatina, pero claro con la nata mal ya no sale, yo suelo tener siempre nata de repuesto, porque no te creas....que a mí también me ha pasado un montón de veces, si pierdes de vista la nata se separa el suero de la grasa y aunque parezca cortada no la tires, tiene otros usos....espero que lo vuelvas a intentar y ya me contarás..<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-73996125588629899562013-09-27T23:52:10.306+02:002013-09-27T23:52:10.306+02:00La nata se me cortó, no se si tenia que echarle az...La nata se me cortó, no se si tenia que echarle azucar pero no lo hice y se corto. El bizcocho mequedo asi asa. La gelatina quedo como una piedra cuando lo meti con un poco de calor con la piña y yo tengo ganas de coger las cuchillas de la thermomix y cortarme las venas <br />=(Milagrosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-45211835360855990632012-05-07T16:58:57.932+02:002012-05-07T16:58:57.932+02:00Me alegro mucho, ahora es el tiempo ideal para hac...Me alegro mucho, ahora es el tiempo ideal para hacerla, tenemos fresas a buen precio y piña...<br /><br />Un saludo!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-14380268838865288152012-05-07T14:36:56.178+02:002012-05-07T14:36:56.178+02:00La hice para el día de la madre y les encantó a to...La hice para el día de la madre y les encantó a todo el mundo, es una tarta espectacular por dentro y por fuera.<br /><br />BesitosTrasteando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/01243173435725910196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-32343919177049174402011-05-03T13:38:02.526+02:002011-05-03T13:38:02.526+02:00Hola Ana, ya sabes que yo no suelo escribir mucho ...Hola Ana, ya sabes que yo no suelo escribir mucho en los blogs, pero vengo a agradecerte que compartieras esta receta, la he hecho el finde, y tienes razón, no deja a nadie indiferente....<br /><br />Besitos guapa!Elennahttps://www.blogger.com/profile/02008535904390431309noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-78897414187747752812011-03-05T22:58:08.214+01:002011-03-05T22:58:08.214+01:00Te ha quedado estupenda, desde luego la pinta que ...Te ha quedado estupenda, desde luego la pinta que tiene no es de estar para nada seca, me anoto la receta y tus consejos. <br />BesineslacocinadeMakyhttps://www.blogger.com/profile/07708242599981079921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-36748620444671909952011-02-24T21:21:53.893+01:002011-02-24T21:21:53.893+01:00Me alegro de que te haya resultado sencilla, en re...Me alegro de que te haya resultado sencilla, en realidad lo es, y además rica, rica....ya verás...<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-47445547184943428052011-02-24T16:41:13.375+01:002011-02-24T16:41:13.375+01:00Hola Ana!!!
Hoy por fín me he atravido con esta t...Hola Ana!!!<br /><br />Hoy por fín me he atravido con esta tarta que tantas ganas le tenía, he seguido tus pasos y me ha resultado muy fácil hacerla.<br /><br />Ya solo queda meter la cuchara y a comer!!!<br /><br />Gracias por la receta.<br /><br />Un beso, Ana.LacocinadeConluanahttps://www.blogger.com/profile/03962647926411684426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-40218709514270654922010-10-13T11:18:33.107+02:002010-10-13T11:18:33.107+02:00Ana, cariño, muchísimas gracias.
No esperaba que l...Ana, cariño, muchísimas gracias.<br />No esperaba que la contestación fuese tan rápida. Más bien esperaba de un día para otro. Lo intentaré. Yo comérmela, me la comerìa entera pero creo que no debo y -para mí sola- sería un atracón.<br />Regalarla, otro tanto de lo mismo. Que si las dietas, que si no puedo comer dulce, que si a mí la nata ... todo son "tisquis misquis". Yo, lo que pasa es que me encanta hacer dulces y cada vez que hay algo en familia me encargo yo y, aunque sé que siempre sobra, disfruto muchísimo primero buscando por los blogs a ver cual hago y luego, haciéndola. Siempre sobra algo, la verdad, pero nunca me había sobrado UNA TARTA ENTERA.<br />Gracias de nuevo y muchos besitos. Me encanta tu blog y te sigo mucho, mucho, mucho.<br />PitiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-10275325083072467552010-10-13T10:55:21.239+02:002010-10-13T10:55:21.239+02:00Hola Piti...no veo ningún inconveniente en que la ...Hola Piti...no veo ningún inconveniente en que la congeles...porque le bizcocho congela bien y la nata también, así que puedes hacerlo...el problema es que luego no tendrá la presencia que tiene recién hecha...perderá en el aspecto, pero por lo demás no veo ninguna razón para no hacerlo..yo nunca he congelado ningún postre, jejeje, nos lo comemos poco a poco...y si no lo parto y lo regalo en trozos a la familia...<br /><br />Un saludo!!! y Felicidades con retraso...Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-42878365379812126052010-10-13T10:41:30.486+02:002010-10-13T10:41:30.486+02:00Hola Ana.
Aunque ponga anónimo soy Piti. Ya hemos ...Hola Ana.<br />Aunque ponga anónimo soy Piti. Ya hemos charlado alguna que otra vez y me has sacado de dudas sobre alguna de tus recetas. Hoy no iba a ser menos, verás: Ayer celebré mi santo y mi cumple y, como exagerada que soy, hice dos tartas para celebrarlo con la familia. Al final, como consecuencia del puente fallaron más de los que creía y, en fin, que la tarta de mariposas se quedó intacta (eso sí decorada aunque de distinta forma). Mi pregunta es: ¿PUEDO CONGELARLA? ¿CREES QUE ES POSIBLE SIN QUE PIERDA SU SABOR? (La decoración es sencilla: unas rodajas de piña y unas cerezas en almibar, es que con las mariposas ya la hice otra vez y por cambiar un poco, porque de sabor está deliciosa). Por favor, contéstame lo antes que puedas, ya sabes que mucho no aguantará la nata en la nevera.<br />Muchas gracias y muchos besitos.<br />PitiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-22056500407350005462010-05-03T00:28:18.307+02:002010-05-03T00:28:18.307+02:00Ana, si me permites que le diga algo al "anón...Ana, si me permites que le diga algo al "anónimo", le diré: que quien tiene que poner de donde la copió sería ella "Tartas provocativas", porque está claro que esa tarta está en el libro que muy bien mencionas que yo también lo tengo y esta tarta nunca me ha dejado indiferente.<br />Por cierto, te ha quedado de lo más linda.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-77204730322919165822010-04-28T22:16:52.364+02:002010-04-28T22:16:52.364+02:00Ana!!! te ha quedado preciosa... esta tarta le ten...Ana!!! te ha quedado preciosa... esta tarta le tengo echado el ojo hace tiempo... me parece que tiene que quedar muy fresquita y llamativa es un rato.... te ha quedado divina, preciosa...<br />saludosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-51662706828357784432010-04-27T23:47:56.338+02:002010-04-27T23:47:56.338+02:00Anónimo, asumo que he copiado y por supuesto he pu...Anónimo, asumo que he copiado y por supuesto he puesto en la entrada de dónde ha sido, del libro Pasteles de la editorial Blume, del que ya he sacado varias recetas........... antes de hacer un comentario de esas características y acusándome, por favor "LEE" en el post especifico de dónde he sacado la receta y seguro que de ahí la sacó también María Lunarillos.<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-21106315431649618782010-04-27T23:33:14.592+02:002010-04-27T23:33:14.592+02:00Maja... deberias decir que la receta e incluso la ...Maja... deberias decir que la receta e incluso la decoracion esta sacada INTEGRA de tartasprovocativas.blogspot.com<br />Me parece muy fuerte que copies y no cites la fuente....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-29884843437840311232010-04-26T12:45:06.629+02:002010-04-26T12:45:06.629+02:00¡Tengo el libro y me encanta! Desde que la vi me e...¡Tengo el libro y me encanta! Desde que la vi me enamoré de ella. Es preciosa y seguro que esta divina.<br />Eres una gran fuente de inspiración y contigo no doy abasto... la operación bikini al garete.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-23943058198391809852010-04-25T20:30:44.081+02:002010-04-25T20:30:44.081+02:00Ana, alucinando estoy con tu nuevo blog de recetas...Ana, alucinando estoy con tu nuevo blog de recetas dulces!! que maravilla de recetas, ya me he guardado tu enlace para tenerte localizada también...jeje. Buf cuanta rica y preciosa tentación.<br /><br />Esta tarta te ha quedado de lujo, pero vaya es que todo lo que he visto está precioso..<br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-78019678485643796412010-04-25T01:04:54.366+02:002010-04-25T01:04:54.366+02:00Yo tambien tengo ese libro y tengo varias de sus r...Yo tambien tengo ese libro y tengo varias de sus recetas experimentadas y me encanta, desde luego has bordado esta tarta, te ha quedado estupenda y seguro que esta riquiiisima...un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-5224275950375963282010-04-24T16:16:44.301+02:002010-04-24T16:16:44.301+02:00Hola Ana, muy rico la tarta, y la presentación un ...Hola Ana, muy rico la tarta, y la presentación un 10. Yo tambien estoy enganchada a los postres, es lo que mas me gusta a hacer, de comer ya es otro cantar.<br />Un besococinisimahttps://www.blogger.com/profile/03747957335712079615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-69745827295893828352010-04-23T22:59:18.638+02:002010-04-23T22:59:18.638+02:00Muchísimas gracias....he disfrutado mucho haciéndo...Muchísimas gracias....he disfrutado mucho haciéndola y ahora viendo que os gusta...<br /><br />Nytta, muchas gracias...voy a ver tu blog que tampoco yo lo conozco....<br /><br />Lanas, jejejej, acepto!!!<br /><br />Mar, el estabilizante es para la nata y el cremor tártaro para el merengue....en la receta viene la forma de sustituir el estabilizante, pones una cucharadita de queso cremoso al montarla y eso espesa y endurece la nata...y sobre todo montarla bien fría....<br /><br />Ana, pues la próxima vez que la haga también le pongo fresass.....<br /><br />Un saludo y gracias por vuestros comentarios...Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-31019307050800678062010-04-23T19:52:25.263+02:002010-04-23T19:52:25.263+02:00Holaaa, exquisita tarta Ana!! qué preciosidad de m...Holaaa, exquisita tarta Ana!! qué preciosidad de mariposas!<br />Un besoooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-31027600924573883102010-04-23T17:42:13.878+02:002010-04-23T17:42:13.878+02:00Siempre me ha gustado esta tarta!!! Tengo que hace...Siempre me ha gustado esta tarta!!! Tengo que hacerla!!!<br />Te ha quedado perfecta, voy a leer la receta más despacio....<br />Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-61011766849112697062010-04-23T16:39:31.228+02:002010-04-23T16:39:31.228+02:00Yo también tengo publicada esta tarta en el blog, ...Yo también tengo publicada esta tarta en el blog, se la regalé el año pasado a mi madre por su cumpleaños y le encantó, es super bonita. En mi caso le añadi trocitos de fresas en el relleno y quedó riquisima.<br /><br />Besos!<br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-47539354681082517402010-04-23T14:41:47.526+02:002010-04-23T14:41:47.526+02:00Esa tarta es realmente preciosa, me enamoré de ell...Esa tarta es realmente preciosa, me enamoré de ella cuando se la vi a María Lunarillos y te ha quedado igual de estupenda.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-80222209816421525042010-04-23T13:27:35.408+02:002010-04-23T13:27:35.408+02:00Que decoración tan original.
SaludosQue decoración tan original.<br />SaludosAmparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.com