tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post7137088179618375613..comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Comments on Corazón de almíbar: ROSCON DE REYESAnahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-55732866061494291022013-01-07T19:00:27.524+01:002013-01-07T19:00:27.524+01:00Me alegro mucho Ana, yo éste año he probado otras ...Me alegro mucho Ana, yo éste año he probado otras dos recetas diferentes, no tengo remedio y lo mío es probar, pero creo que me sigo quedando con ésta receta; solo cambiaría una cosa, éste año he probado con otra marca de harina y el resultado ha sido muy, muy bueno...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-22854305129024591022013-01-06T20:31:13.853+01:002013-01-06T20:31:13.853+01:00Hola Ana! Muchas gracias por tu receta. Hoy he hec...Hola Ana! Muchas gracias por tu receta. Hoy he hecho el roscón y que me ha quedado de fábula. Parecía comprado!!! Además no es la primera cosa que me copio de tu blog y todo sale estupendo. Así que muchas gracias por tus ideas, por tu tiempo y por tu ayuda. Besitos!Ana Eiroanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-34043803322635296512012-01-06T17:38:12.767+01:002012-01-06T17:38:12.767+01:00Hola Paola, ya te has dado cuenta que le roscón es...Hola Paola, ya te has dado cuenta que le roscón es una masa delicada, y aunque no es difícil, yo digo es es una masa muy "puñetera", yo he hecho tres éstas navidades, el primero me quedó duro y bajo, pero comestible, el segundo fantástico, y hoy que me tenía que lucir me ha salido un roscón hermoso, alto, era imponente...pero lo mismo ha tardado en bajarse al sacarlo del horno y con el contraste de temperatura....con ésto t e quiero decir que las prisas no son buenas, que el amasado tiene que ser largo y el reposo mucho más largo, prueba a hacerlo otro día sin tensiones, ni prisas, disfruta del amasado y de verlo crecer y seguramente te saldrá mucho mejor...<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-24287449010591505292012-01-06T10:54:39.843+01:002012-01-06T10:54:39.843+01:00Hola, ojala puedes leer esto y ayudarme, pues resu...Hola, ojala puedes leer esto y ayudarme, pues resulta que de todas las recetas que lei acerca del roscon de reyes la tuya me encanto por la explicacion que das me resulto muy facil, hice el roscon de apariencia me salio perfecto pero he leido otra vez tu introduccion y veo que dices que el primero te salio para partir almendras, es decir el mio es el primero y tiene esas mismas caracteristicas!! jajaja eso a que se debe? que hice mal? bueno confieso que al ponerlo 20 min cuando termino ese tiempo no se habia dorado la masa ni nada asi que lo deje un poco mas... puede ser eso??. Ojala que me puedas decir algo porque le he dado vueltas y vueltas a que puede ser. me encanta tu blog y las explicaciones que das. Un Beso y feliz día de reyes!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03751627853578293090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-15883939014266403602011-01-10T15:51:44.267+01:002011-01-10T15:51:44.267+01:00Que roscón más bueno, te ha quedado fantástico. Be...Que roscón más bueno, te ha quedado fantástico. BesosMaría Nodahttps://www.blogger.com/profile/09519619566416763102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-2213369156409388092011-01-09T21:28:15.306+01:002011-01-09T21:28:15.306+01:00Que belleza de Rosca...... no importa que no sean ...Que belleza de Rosca...... no importa que no sean Reyes, con esa naranja confitada queda perfecta tambien en verano!<br /><br />Gracias por esta linda publicaciónGarElihttps://www.blogger.com/profile/10205967553298891272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-47818952684723236032011-01-09T17:43:04.740+01:002011-01-09T17:43:04.740+01:00¡cómo tenía que oler esa cocina!! qué delicia madr...¡cómo tenía que oler esa cocina!! qué delicia madre mia!!!<br />besotes wapafargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-23605768403246862352011-01-06T21:17:01.737+01:002011-01-06T21:17:01.737+01:00Wau, que roscón has hecho! felicitacionesWau, que roscón has hecho! felicitacionesClaudia Varletahttps://www.blogger.com/profile/00685870362639494401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-16613505840106700062011-01-06T18:59:55.267+01:002011-01-06T18:59:55.267+01:00Pero que bueno Ana, no me extraña que tengas que h...Pero que bueno Ana, no me extraña que tengas que hacer mas de uno, espectacular, feliz año un abrazo y besos para todos.Marisahttps://www.blogger.com/profile/13790541655482245127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-33351324315656004052011-01-06T13:24:01.462+01:002011-01-06T13:24:01.462+01:00me encantan los roscones y este tuyo tiene una pin...me encantan los roscones y este tuyo tiene una pinta impresionante, y como bien dices "la cocina no es una ciencia exacta" y yo añadiría que las masas de los Roscones aun mas<br /><br />Un abrazocomojuhttps://www.blogger.com/profile/15951637398291692762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-37574820559708465442011-01-05T21:13:44.937+01:002011-01-05T21:13:44.937+01:00Holaaaaaa, en la receta que yo utilizo salen dos a...Holaaaaaa, en la receta que yo utilizo salen dos así que no veas! ya nos hemos comido casi uno y mañana el otro! espero que esté blandito jejej<br />Te ha quedado extraordinario1<br />Feliz año nuevoooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-16042505822184538622011-01-05T14:23:31.502+01:002011-01-05T14:23:31.502+01:00Estas fechas... esta receta... y yo no queriendo e...Estas fechas... esta receta... y yo no queriendo engordar!! Jajajaja dios mío que punta más buena tienee, a ver si me animo a hacer alguno!! BUfff se me hace la boca agua! Felicidades por esa gran receta! Un besoLa voz suave del marhttps://www.blogger.com/profile/06950117104588295427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-81633670261649433132011-01-05T10:44:43.805+01:002011-01-05T10:44:43.805+01:00yo he hechado cuentas y me sale por unos 3€, un ro...yo he hechado cuentas y me sale por unos 3€, un roscon hermoso, comparado con los casi 30€ q lelvamos pagando estos años,merece y mucho la pena,porque es que sale buenisimo..yo lo he dejado levando.a ver como esta cuando llegue a mediodia...Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-44587515493260920202011-01-05T08:14:16.498+01:002011-01-05T08:14:16.498+01:00Ana, te ha quedado espectacularmente divino. Me gu...Ana, te ha quedado espectacularmente divino. Me gusta la decoración de las frutas, la almendrita y el azúcar. Ya sé que es lo de siempre en un roscón, pero en el tuyo han quedado muy bien dispuestos. Por ciero, que las frutas rojas, ¿no serán pimientos, verdad? ja ja ja. ¡Es broma!<br /><br />Pues yo me tengo que conformar con el tuyo, y con el que hayan hecho otras blogueras, porque en casa solo me gusta a mi, y para mi ... no voy a hacer roscón.<br /><br />Espero que te traigan alguna que otra cosita los Reyes. No vamos a abusar estando el tema como está. Besos.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-21235011164425717572011-01-04T23:54:26.426+01:002011-01-04T23:54:26.426+01:00Qué magnífico roscón!!!!!! Me encanta!!!! Estaba e...Qué magnífico roscón!!!!!! Me encanta!!!! Estaba esponjosito???<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-61305847066786378582011-01-04T23:14:09.827+01:002011-01-04T23:14:09.827+01:00Qué bueno!!!!!
Estamos todas perdidas con el roscó...Qué bueno!!!!!<br />Estamos todas perdidas con el roscón, pero la verdad es que merece la pena!!!<br />Hoy hemos hecho un taller con niños y hemos hecho roscones individuales!!! Los niños han flipado!!!<br />Espero que los Reyes Magos se porten bien contigo, porque este año has sido bueníiisima!!!<br />Un abrazo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-9264278705290628752011-01-04T22:54:20.427+01:002011-01-04T22:54:20.427+01:00Feliz Año Ana....!!!
Te ha quedado perfecto, yo t...Feliz Año Ana....!!!<br /><br />Te ha quedado perfecto, yo todavía estoy en que si lo hago, que no lo hago...<br /><br />Bicos.Majeshttps://www.blogger.com/profile/10973190449969935521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-10023830229550649752011-01-04T21:53:33.475+01:002011-01-04T21:53:33.475+01:00te ha quedado genial. Bsste ha quedado genial. BssLuisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-2977798986705660192011-01-04T20:23:05.131+01:002011-01-04T20:23:05.131+01:00Te ha quedado fantástico. Yo el mío lo hago adorna...Te ha quedado fantástico. Yo el mío lo hago adornado solamente con azúcar, no les gustan las frutas confitadas. El tuyo tiene que estar riquísimo. Un abrazo.Brétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-72564349667128691492011-01-04T20:22:12.672+01:002011-01-04T20:22:12.672+01:00Tiene una pinta espectacular Ana, y las fotos como...Tiene una pinta espectacular Ana, y las fotos como siempre perfectas. Besos y feliz 2.011 !!!!Carmela (Sunflower)https://www.blogger.com/profile/09225054840531731611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-66504824291203743942011-01-04T20:20:32.273+01:002011-01-04T20:20:32.273+01:00Muy, pero que muy buena pinta!!! Felices Reyes!Muy, pero que muy buena pinta!!! Felices Reyes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-22357349482330726132011-01-04T19:59:41.821+01:002011-01-04T19:59:41.821+01:00Un roscón fantástico, te ha quedado ideal, se ve s...Un roscón fantástico, te ha quedado ideal, se ve supertierno y muy delicioso.<br />Feliz año y feliz Dia de Reyes paisana!Juan Pérezhttps://www.blogger.com/profile/03273255317485638156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-37259682217184640662011-01-04T19:51:28.396+01:002011-01-04T19:51:28.396+01:00Que bonito y sabroso te ha quedado!!....me encanto...Que bonito y sabroso te ha quedado!!....me encanto el detalle de las naranjas confitadas.....un beso para ti y lo mejor para el 2011!!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-58270300453867343562011-01-04T19:44:03.712+01:002011-01-04T19:44:03.712+01:00Este año quiero hacer el roscón, así que me apunto...Este año quiero hacer el roscón, así que me apunto también tú receta, porque estoy entre varios. Como tú recomiendas mañana por la tarde prepararé la masa madre para que el jueves la pueda hornear al mediodia.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com