tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post6432878227885409638..comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Comments on Corazón de almíbar: PASTEL MOUSSE DE CHIRIMOYA Anahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-3659675938986218152014-09-30T23:08:06.096+02:002014-09-30T23:08:06.096+02:00Me alegro muchísimo!!!
Un besito!Me alegro muchísimo!!! <br /><br />Un besito!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-71955292707008429522014-09-30T22:00:34.824+02:002014-09-30T22:00:34.824+02:00Riquísima... nos ha encantado. Tiene una textura y...Riquísima... nos ha encantado. Tiene una textura y un sabor excepcional. Me encantan todas tus recetas. Muchas gracias.Juananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-27622493042767171362014-09-29T22:44:10.661+02:002014-09-29T22:44:10.661+02:00Hola Juana, he revisado la receta y era una errata...Hola Juana, he revisado la receta y era una errata, son las 6 hojas de gelatina las que hay que poner para que cuaje bien , gracias por decírmelo, ya lo he rectificado...espero que te guste el sabor...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-19174095485528665162014-09-27T13:06:29.957+02:002014-09-27T13:06:29.957+02:00Precisamente tengo unas chirimoyas y me apetece mu...Precisamente tengo unas chirimoyas y me apetece mucho hacer esta tarta. ¿cuántas hojas de gelatina son? En los ingredientes pone 6 pero en la elaboración indica 2 disueltas en 15 ml de leche... ¿me lo puedes aclarar, por favor? Gracias y saludos.Juananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-27831856305386331542013-12-04T12:34:49.284+01:002013-12-04T12:34:49.284+01:00Me encantan las chirimoyas, me chiflan! No se me h...Me encantan las chirimoyas, me chiflan! No se me hubiese ocurrido hacer algo con ella por el tema de los huesos pero chica a ti te ha quedado una tarta fantástica. Me encanta la textura que se ve en las fotos.<br /><br />Besos guapa.Manderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-26459548053137289762013-11-29T10:39:06.086+01:002013-11-29T10:39:06.086+01:00No se me habría ocurrido hacer un pastel con chiri...No se me habría ocurrido hacer un pastel con chirimoyas, la verdad, pero se ve tan sumamente rico y cremoso que me lo voy a poner de objetivo, que seguro triunfo en casa con él. <br /><br />BesosNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-5214207982253055952013-11-29T00:01:34.549+01:002013-11-29T00:01:34.549+01:00La verdad es que nunca he probado las chirimoyas, ...La verdad es que nunca he probado las chirimoyas, pero tendré que hacerlo aunque sólo sea para hacer esta tarta tan espectacular.<br />Un besín.Delyhttps://www.blogger.com/profile/01963410647594795724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-79110658543690559612013-11-28T21:00:51.111+01:002013-11-28T21:00:51.111+01:00Tiene una pinta espectacular. Me gusta mucho la ch...Tiene una pinta espectacular. Me gusta mucho la chirimoya pero nunca se me habría ocurrido usarla en una receta, pues me la apunto tu receta que hay que probarlaMara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-41275471522270556752013-11-28T19:22:02.930+01:002013-11-28T19:22:02.930+01:00Se ve riquísimo!! estoy segura que la chirimoya le...Se ve riquísimo!! estoy segura que la chirimoya le da un sabor delicioso, y vaya pintaza más resultona!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-73609287984874566682013-11-28T19:19:51.656+01:002013-11-28T19:19:51.656+01:00Ana, me has dejado realmente impresionada con este...Ana, me has dejado realmente impresionada con este delicioso pastel, me encanta!!<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-21979651717595918612013-11-28T16:27:33.365+01:002013-11-28T16:27:33.365+01:00Una tarta preciosa y espectacular, el detalle de l...Una tarta preciosa y espectacular, el detalle de los conguitos le va genial. Bss.la Rosa dulcehttps://www.blogger.com/profile/18004152319730476397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-21496199586448596062013-11-28T14:40:09.803+01:002013-11-28T14:40:09.803+01:00Por Dios que foto!!! entre el brillantito de las b...Por Dios que foto!!! entre el brillantito de las bolitas y la crema de caramelo dan ganas de atravesar la pantalla y pegarle un bocado!!!!<br /><br />Besikos :)La rosquilla de la tia Laurahttps://www.blogger.com/profile/10456003150928984227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-53667996946276664922013-11-28T14:08:15.444+01:002013-11-28T14:08:15.444+01:00Una receta deliciosa de un producto maravilloso co...Una receta deliciosa de un producto maravilloso como es la chirimoya, que buena pinta, las fotos son fantásticas, y me ha gustado mucho lo de los conguitos porque simulan las propias semillas de la chirimoya. Un saludo y muchas gracias.Juan Ramón Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/14425026512487945750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-60857953430320553322013-11-28T13:06:15.219+01:002013-11-28T13:06:15.219+01:00Qué maravilla de tarta, que maravilla de imágenes,...Qué maravilla de tarta, que maravilla de imágenes, que maravilla de color, que maravilla de blog, que maravilla de todo, por favor.....!!!<br />Sólo me queda darte la enhorabuena por todo este trabajo que haces......todo un lujo, poder disfrutarlo......Gracias por compartirlo.<br />Un abrazoMarìa Lorenzohttps://www.blogger.com/profile/14568695057720973808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-36528524953660073682013-11-28T13:02:02.708+01:002013-11-28T13:02:02.708+01:00Con lo que le gusta a mi madre la Chirimoya... Si ...Con lo que le gusta a mi madre la Chirimoya... Si se la preparo se me derrite de gusto... jejeje<br />Seré buena??? Yo creo que si...<br />La receta me ha encantado<br />Un beso<br />http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/teresahttps://www.blogger.com/profile/18050862730438209176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-10821253112912700402013-11-28T12:49:10.804+01:002013-11-28T12:49:10.804+01:00Que coisa mais linda,fiquei com agua na boca só de...Que coisa mais linda,fiquei com agua na boca só de ver as fotos.<br />Imagino que seja uma delicia.<br />Gostei muito,...muito<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-48739309590761004142013-11-28T12:03:21.176+01:002013-11-28T12:03:21.176+01:00Qué rico, Ana!!!! Me encantan las chirimoyas, espe...Qué rico, Ana!!!! Me encantan las chirimoyas, especialmente las que me solía traer un amigo de Granada... Espectaculares!<br />Lástima que aquí en Bruselas no se encuentren. Pero sólo de ver la foto ya he recordado el saborcillo! :)<br />Un abrazoMaría [Pastélite]http://pastelite.blogspot.comnoreply@blogger.com