tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post5077764858882045505..comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Comments on Corazón de almíbar: ROSCÓN DE REYES ESPONJOSOAnahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-55603573147222318922015-12-09T11:13:15.925+01:002015-12-09T11:13:15.925+01:00Si te engorda para los lados es porque la masa se ...Si te engorda para los lados es porque la masa se desparrama algo hacia afuera, intenta una vez que tengas el rosco hecho, recogerlo hacia abajo....es que no se como explicarlo mejor....a ver, haces el rosco, y vas recogiendo la masa por abajo, con las manos a los dos lados de la tira de masa....eso lo hará subir hacia arriba.....<br /><br />Espero que me hayas entendido y que si lo haces la proxima vez, te salga perfecto...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-11934944206606859472015-12-06T20:48:16.547+01:002015-12-06T20:48:16.547+01:00Hola Ana, he seguido tu receta y el roscón me ha l...Hola Ana, he seguido tu receta y el roscón me ha levado bien las 2 primeras veces pero en cuanto le doy la forma al roscón ya no me sube, creo q me engorda hacia los lados en vez de subir y cuando lo horneo queda el bollo duro, muy consistente. Que puedo estar haciendo mal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-69775902918269674962014-01-09T14:48:08.028+01:002014-01-09T14:48:08.028+01:00Que pintaza!! estoy segura que estaba delicioso, n...Que pintaza!! estoy segura que estaba delicioso, no puede ser de otra forma! y más si me aseguras que nunca llega al día siguiente ;-)Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-74531769387888508792014-01-08T23:50:05.693+01:002014-01-08T23:50:05.693+01:00Te quedo
Ana te leo por RSS y me encanta tu blo...Te quedo <br /><br />Ana te leo por RSS y me encanta tu blog , lastima que sea la primera vez que comento, no he tenido tiempo de hacermerlo así que este año les he tenido que comprado el Roscón de reyes a una pastelería que hay en mi barrio y me ha encantado el roscón sin azúcar que hacen. Me gustaría que alguien me ayudase a intentar sacar la receta en la web hablan un poco de el en un articulo. Por si alguien se anima su web es esta http://tahonadedonpio.es/productos-de-la-tahona-de-don-pio/el-roscon-de-reyes-elaborado-en-logrono/ <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-54423505363028214062014-01-07T22:46:23.814+01:002014-01-07T22:46:23.814+01:00Ana MARAVILLOSO.
Es una receta muy parecido a la q...Ana MARAVILLOSO.<br />Es una receta muy parecido a la que uso yo. Este año no lo hice, pero no me resisto. Además relleno de crema, mi tentación.<br />Besos y feliz año, guapa.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-50792216565510703092014-01-06T22:30:36.306+01:002014-01-06T22:30:36.306+01:00Si Ana, yo también le he puesto otros años, pero é...Si Ana, yo también le he puesto otros años, pero ésta vez no le puse y quedó también tierno, así que prescindí de ella, pero como le va estupendo y casi todo el mundo utiliza miel, está bien que lo hayas puesto, voy a hacer una llamada de atención en la redacción de la receta....<br /><br />Un besito!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-74993728115543545042014-01-06T21:47:08.374+01:002014-01-06T21:47:08.374+01:00Ana, la receta es parecida a la mia pero yo para q...Ana, la receta es parecida a la mia pero yo para que no se seque pronto y aguente para el dia siguiente le pongo una cucharada grandota de miel ya que es como si fuera azucar invertido natural no le aporta sabor, ya que a mi la miel no me gusta, pero si esponjosidad ¡ah! y le quito un poco de azucar ya que sino quedaria demasiado dulce.Es un pequeño truco que no viene mal saberlo<br />Un saludo,AnaAna A.https://www.blogger.com/profile/05848871995305235516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-80678845592727188272014-01-04T22:39:41.834+01:002014-01-04T22:39:41.834+01:00El prefermento tarda muy poco en hacerse, no es ne...El prefermento tarda muy poco en hacerse, no es necesario que lo hagas tan pronto, sin embargo si que te recomiendo hacer la masa la noche antes y meterla en el frigo, así se desarrollan mas los sabores, por la mañana le das la forma, leva toda la mañana y lo horneas cuando esté gordito...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-64877218781253647312014-01-04T20:49:09.634+01:002014-01-04T20:49:09.634+01:00Te quedó preciosisimo y con ese relleno de crema p...Te quedó preciosisimo y con ese relleno de crema pastelera, un Roscón fantástico... Besos, y Feliz día de Reyes.Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-92140873937948805172014-01-04T20:01:53.247+01:002014-01-04T20:01:53.247+01:00Hoy me estoy poniendo morada con tastos roscones, ...Hoy me estoy poniendo morada con tastos roscones, jejeje. Se ve muy bueno y me gusta porque es de los más sencillos que he visto hasta el momento. <br /><br />Un besazoNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-35514138748548353822014-01-04T19:42:35.127+01:002014-01-04T19:42:35.127+01:00Hola! Qué pinta, parece perfecto, la verdad. Había...Hola! Qué pinta, parece perfecto, la verdad. Había pensado hacer uno pero haciendo el prefermento la noche de antes, ¿crees que me saldría bien con tu receta? Me convencen bastante las cantidades de los ingredientes. A ver qué hago, que tengo un lío en la cabeza que no sé, jeje. Besicos!Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-41235183469237521182014-01-04T19:24:21.834+01:002014-01-04T19:24:21.834+01:00Que delicia de roscón Ana! ahora estoy confitando ...Que delicia de roscón Ana! ahora estoy confitando mis naranjas para hacer el roscón. Yo también sigo esta receta, es infalible, lo que pasa es que yo tengo que hacer la masa luego y hornearlo mañana por la tarde porque también trabajo el día seis este año. No sé que tal quedará de un día para otro porque nunca me sobró. En fin, no puedo hacer otra cosa así que cruzaré los dedos y solo espero que esté tierno. El tuyo desde luego espectacular!<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-8720176605292524482014-01-04T18:43:57.561+01:002014-01-04T18:43:57.561+01:00Umm,irresistible!Umm,irresistible!Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-84358530012150025132014-01-04T17:58:13.517+01:002014-01-04T17:58:13.517+01:00Hola Ana guapa tu
Con tu permiso me tomo nota de ...Hola Ana guapa tu<br /><br />Con tu permiso me tomo nota de la formula,..te cuento<br /><br />mil petonets y FELIZ AÑO NUEVO, SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.com