tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post1534856047536724959..comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Comments on Corazón de almíbar: BIZCOCHO DE CALABAZA Y AVELLANAS CON FROSTING CREMOSOAnahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-82504553581435903722013-10-24T05:08:28.453+02:002013-10-24T05:08:28.453+02:00Gracias, no sabia del gasificante, no es muy usado...Gracias, no sabia del gasificante, no es muy usado por aqui supongo :)Susana I.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-85951016555443714992013-10-23T00:25:45.472+02:002013-10-23T00:25:45.472+02:00Susama I, el gasificante no es igual que el polvo ...Susama I, el gasificante no es igual que el polvo de hornear, el gasificante son unos sobres que se venden en los comercios como Gaseosas, si no los encuentras no los pongas, pon solo polvos de hornear en la proporción que indique el sobre que compres por cada 100 gr. de harina.<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-59417255626624561122013-10-21T00:26:02.715+02:002013-10-21T00:26:02.715+02:00Hola, se ve muy bueno!
Que son los 2 sobres de gas...Hola, se ve muy bueno!<br />Que son los 2 sobres de gasificante? Es lo mismo que el polvo de hornear? Cuantas cuahcaradas vendrian siendo mas o menos, en caso que sea lo mismo??<br /><br />Gracias! :)Susama I.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-59225330242420532942013-10-03T21:57:18.514+02:002013-10-03T21:57:18.514+02:00A ver, tiene que estar buenísima, una pinta jugosa...A ver, tiene que estar buenísima, una pinta jugosa de muerte, la calabaza me encanta, pero!! lo que más me ha gustado (supongo que porque no la he catado) es el aspecto. Es preciosa! Parece un dibujo, es como de cuento. Te ha quedado genial. Besos! Michi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-69876290903467626412013-10-02T09:29:21.955+02:002013-10-02T09:29:21.955+02:00Ana, yo siempre lo he hecho con la calabaza asada ...Ana, yo siempre lo he hecho con la calabaza asada o cocida, pero en crudo no, así que nos lo pones aún más fácil, y este otoño con las calabazas de mi suegro tengo previstas muchas recetas, así que ésta será una de ellas. Besos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-47615561453222154182013-10-02T02:21:15.982+02:002013-10-02T02:21:15.982+02:00El bizcocho de calabaza cruda esta buenísimo yo ut...El bizcocho de calabaza cruda esta buenísimo yo utilizo mucho la calabaza mas para dulces que para salado.<br />Te ha quedado un bizcocho de lujo.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-85727663746029919492013-10-01T20:08:23.380+02:002013-10-01T20:08:23.380+02:00¡Pero qué bueno! Y qué color más bonito. Ya se ace...¡Pero qué bueno! Y qué color más bonito. Ya se acerca Halloween, jejeje.<br />Un beso.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-77733032922543323222013-10-01T15:54:48.779+02:002013-10-01T15:54:48.779+02:00Me parece una idea estupenda poner la calabaza en ...Me parece una idea estupenda poner la calabaza en crudo. Un paso que te ahorras. Con las avellanas y el frosting la combinacionseguro que deliciosa. La verdad es que el ootoño se resiste a venir a nuestravtierra. BesosMara. Más dulce que saladohttps://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-62820126686845863492013-10-01T14:44:17.694+02:002013-10-01T14:44:17.694+02:00Bueno!!! esa foto chilla comeme!!!
Nustra calabaz...Bueno!!! esa foto chilla comeme!!!<br /><br />Nustra calabaza querida ya empieza a asomar sin miedo en nuestros blogs eh!!!!!!!!!!<br /><br />BesikosLa rosquilla de la tia Laurahttps://www.blogger.com/profile/10456003150928984227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-4264161444872295632013-10-01T13:40:15.388+02:002013-10-01T13:40:15.388+02:00Que bueno Ana! Las fotos preciosas y el bizcocho e...Que bueno Ana! Las fotos preciosas y el bizcocho espectacular. Un besote <a href="http://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> La Caja de las Delicias </a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07979879384805403170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-63113647143681099742013-10-01T12:48:16.491+02:002013-10-01T12:48:16.491+02:00Ana! Q bonito! Así tan redondito te ha quedado muy...Ana! Q bonito! Así tan redondito te ha quedado muy cuco. Tengo en casa un calabaza a la q debo dar uso, así q consultaré tus post para inspirarme. Muchas gracias x compartir tus propuestas. Un bsotComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-61911816049484140182013-10-01T11:56:53.541+02:002013-10-01T11:56:53.541+02:00que pinta mas rica!!! que pinta mas rica!!! mis chucheriashttps://www.blogger.com/profile/18122615024848957475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-77234461676164055512013-10-01T07:04:54.299+02:002013-10-01T07:04:54.299+02:00Maravilloso Ana. lLega el otoño con sus preciosos ...Maravilloso Ana. lLega el otoño con sus preciosos colores y apetecen mucho estos deliciosos bizcochos especiados. Qué bueno, me encanta el frosting de queso, le va divinamente!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-46110915510083394912013-10-01T03:32:22.699+02:002013-10-01T03:32:22.699+02:00Holaaaa, me gusto mucho tu receta, antes te escrib...Holaaaa, me gusto mucho tu receta, antes te escribi al respecto, pero no me di a conocer, ademas, he dado un vistazo por tu blog y me encanto, me quedo por aquí, y te invito a que me visites en http://madamenaroa.blogspot.com/saludos desde Uruguay, Sudamerica Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01114273409500261521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-449794265840202222013-10-01T03:26:44.217+02:002013-10-01T03:26:44.217+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01114273409500261521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-75125559884899517352013-10-01T01:19:51.330+02:002013-10-01T01:19:51.330+02:00Yo si que he probado el bizcocho de calabaza... y ...Yo si que he probado el bizcocho de calabaza... y me encanta!!! Me parece una combinacion deliciosa!!! Me encanta como te ha quedado y la combinacion con las avellanas.. espectacular!! Me llevo tu receta!!! Un besito guapaLaurahttps://www.blogger.com/profile/04984494988353950840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-64102246618699648582013-10-01T00:53:41.683+02:002013-10-01T00:53:41.683+02:00He visto un monton y no me doy decidido aun no la ...He visto un monton y no me doy decidido aun no la probe en bizcocho y esta me parece una buena propuesta, me quedo con ella, besiños Maria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-65547605677425173832013-10-01T00:00:04.561+02:002013-10-01T00:00:04.561+02:00Buen momento para una receta de calabaza,debe de q...Buen momento para una receta de calabaza,debe de quedar estupenda con ese frosting de queso. No lo he probado nunca. Me apunto tu receta!Viaja en mi Cocinahttp://viaja-en-mi-cocina.blogspot.com.es/noreply@blogger.com