tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Corazón de almíbarAnahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger3681125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-69217343386710454082016-10-12T00:21:28.636+02:002016-10-12T00:21:28.636+02:00Aunque soy de Cataluña, mi familia por parte de ma...Aunque soy de Cataluña, mi familia por parte de madre es de Sorbas, en Almería, y he tenido la suerte de probar este postre, que mi abuela ha hecho muchas veces. A mí me encanta! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11000781140333553658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-20029405213732857372016-10-05T11:22:16.799+02:002016-10-05T11:22:16.799+02:00Me encanta el aspecto que tiene!! Juntar fresas co...Me encanta el aspecto que tiene!! Juntar fresas con chocolate y algo de queso es una idea genial que tengo que probar personalmente, gracias por compartirla Anatienda reposteria onlinehttp://dulcemisu.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-42544959715964821352016-06-09T22:32:37.412+02:002016-06-09T22:32:37.412+02:00Si, sin problema, se conserva perfectamente cubier...Si, sin problema, se conserva perfectamente cubierto con papel de plata, les va a encantar a los niños...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-28204419467528257342016-06-07T11:59:20.744+02:002016-06-07T11:59:20.744+02:00Que buena pinta! De un día para otro se conserva b...Que buena pinta! De un día para otro se conserva bien? Tengo que llevar al colegio de mi hija recetas típicas andaluzas y me interesa hacer recetas que pueda dejar preparadas. Gracias!!Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01036908512560131134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-58136028082677598962016-05-07T23:30:21.140+02:002016-05-07T23:30:21.140+02:00Están buenísimas! siempre triunfan en los cumples ...Están buenísimas! siempre triunfan en los cumples ;)Tartideliciashttps://www.blogger.com/profile/16113919887609977605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-19667584954755686932016-04-13T11:21:24.695+02:002016-04-13T11:21:24.695+02:00Hola Edith, yo no lo volvería a congelar, el bizco...Hola Edith, yo no lo volvería a congelar, el bizcocho se pondría chicloso, es mejor que lo consumas una vez descongelado.<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-30678021822740991292016-04-10T21:34:46.678+02:002016-04-10T21:34:46.678+02:00Hola Ana!
Quería hacerte una consulta. Una vez qu...Hola Ana! <br />Quería hacerte una consulta. Una vez que he descongelado un bizcocho que he hecho, lo puedo volver a congelar? Es que lo he hecho porque he tendió que suspender la reunión y lo que no sé si está bien y si no hay problema en volver a descongelar para consumirlo el día de la reunión. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13027549451231632074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-77622441507107092272016-03-21T15:10:25.027+01:002016-03-21T15:10:25.027+01:00Los aparatos para amasar o batir son excepcionales...Los aparatos para amasar o batir son excepcionales para batir masas, al contrario de lo que dices, la masa sale mucho mas aireada debido al movimiento continuo de esos aparatos y a que ellos no se le cansan las manos de batir, jejeje<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-41949630346676217502016-03-20T12:03:29.872+01:002016-03-20T12:03:29.872+01:00Hola, Me acabó de comprar una batidora amasadora ....Hola, Me acabó de comprar una batidora amasadora . Para los bizcochos es recomendable batir con ellos la masa o saldra más duro el bizcocho ?<br />Espero tu respuestaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/05587175357410963441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-21882027272119349132016-03-13T21:58:22.994+01:002016-03-13T21:58:22.994+01:00Perdona tú!!!! pero en mi pueblo, las tortas de ch...Perdona tú!!!! pero en mi pueblo, las tortas de chicharrones son así, finas, poco levadas, si no te gusta no la hagas....si no te gusta no la mires, tan fácil como eso!!!<br /><br />Yo seguiré haciendola así, porque nos encanta y porque todo el que la prueba repite, por lo fácil que es y lo rica que está...<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-88474064453727958032016-03-13T10:36:10.333+01:002016-03-13T10:36:10.333+01:00Perdonar, pero no sabéis lo que es una torta de ch...Perdonar, pero no sabéis lo que es una torta de chicharrones, ni la foto tiene buena vista, parece pan estrecho con azúcar por encima.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-75024597827711175422016-03-05T19:10:38.924+01:002016-03-05T19:10:38.924+01:00Hace pocos días probé por primera vez este postre,...Hace pocos días probé por primera vez este postre, nunca había oído de el y la verdad es que esta exquisito...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-61695712289314069132016-02-25T10:35:51.382+01:002016-02-25T10:35:51.382+01:00Oh!!! eso tengo que probarlo yo también, me imagin...Oh!!! eso tengo que probarlo yo también, me imagino que el sabor es muy parecido, pero es ideal para la gente que no le gusta el aspecto y la textura de los calostros cuando están cortados, que realmente la gente ve eso como señal de que la leche está mala, cuando en realidad, lo que hacemos es disociar la grasa del suero.<br /><br />Ahora solo me falta encontrar alguien que me de calostros, pues aunque aquí en mi pueblo hay varias ganaderías, no suelen venderlos.<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-5188631889614041222016-02-22T04:00:00.231+01:002016-02-22T04:00:00.231+01:00Hola!!! Indagando un poco acerca de las proliedade...Hola!!! Indagando un poco acerca de las proliedades de los calostros he acabado en tu blog! Mi marido y yo somos ganaderos y en estos dias estan naciendo nuestros chivos, y a parte de mamar los calostros a sus madres siempre hay que terminar de ordenar lo que no termina de sacar el chivo para que se vacien por completo las ubres. Esta misma tarde mi marido ha traido del campo tres litros y medio de calostros. <br />Yo los preparo en thermomix, y los hago diferentes ya que no dejo que se corten, aunque es un poco complicado porque en cuestion de segundos si no se esta al loro se cortan. Se me quedan como una especie de cuajada cremosa y espesa que esta tremendamente deliciosa al añadir miel o azucar, muy parecido tambien al yogurt griego.<br />Es otra forma de hacerla, otra textura pero igualmente, una maravilla. <br /><br />Saludos desde MalagaElihttps://www.blogger.com/profile/00400297119984984764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-72598381243120533972015-12-18T21:08:55.103+01:002015-12-18T21:08:55.103+01:00Qué maravilla! Has dado con mi punto débil, y ese ...Qué maravilla! Has dado con mi punto débil, y ese es las tartas de queso, me he enamorado de la tuya. Las fotos preciosas, ya me imagino lo rica que debe estar. Para repetir unas cuantas veces ;) 1 beso y felices fiestas!!Mi ratito del caféhttps://www.blogger.com/profile/07016231826878395068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-63393353094389328542015-12-18T14:29:45.796+01:002015-12-18T14:29:45.796+01:00En total suma 800 gr. de ingredientes aproximadame...En total suma 800 gr. de ingredientes aproximadamente, por lo que dependerá de los vasitos en la que lo sirvas...pero de 6 a 8 raciones cunde bien.<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-44479321252229973902015-12-17T19:31:22.282+01:002015-12-17T19:31:22.282+01:00Para cuantas raciones diria que es la receta?
La q...Para cuantas raciones diria que es la receta?<br />La quiero hacer de postre para nochevieja y necesito saber si me saldran suficientes vasitos. <br />gracias.burbuja_84https://www.blogger.com/profile/01983162171578028544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-55603573147222318922015-12-09T11:13:15.925+01:002015-12-09T11:13:15.925+01:00Si te engorda para los lados es porque la masa se ...Si te engorda para los lados es porque la masa se desparrama algo hacia afuera, intenta una vez que tengas el rosco hecho, recogerlo hacia abajo....es que no se como explicarlo mejor....a ver, haces el rosco, y vas recogiendo la masa por abajo, con las manos a los dos lados de la tira de masa....eso lo hará subir hacia arriba.....<br /><br />Espero que me hayas entendido y que si lo haces la proxima vez, te salga perfecto...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-11934944206606859472015-12-06T20:48:16.547+01:002015-12-06T20:48:16.547+01:00Hola Ana, he seguido tu receta y el roscón me ha l...Hola Ana, he seguido tu receta y el roscón me ha levado bien las 2 primeras veces pero en cuanto le doy la forma al roscón ya no me sube, creo q me engorda hacia los lados en vez de subir y cuando lo horneo queda el bollo duro, muy consistente. Que puedo estar haciendo mal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-23159837586473162962015-11-11T11:28:18.215+01:002015-11-11T11:28:18.215+01:00tienen que estar buenisimos con lo que me gusta el...tienen que estar buenisimos con lo que me gusta el coco la hare sin falta graciasJUANA DEARCOhttps://www.blogger.com/profile/18272262370400598836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-19657016891738660472015-11-01T19:56:18.814+01:002015-11-01T19:56:18.814+01:00¡Me encanta la receta! La haré muy pronto, seguro ...¡Me encanta la receta! La haré muy pronto, seguro ;)<br /><br />Me gustaría mucho que pasaras por mi nuevo blog (http://chocolateyavivir.blogspot.es/) :) <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05509989300784901288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-17274124280262283092015-09-19T19:38:30.418+02:002015-09-19T19:38:30.418+02:00Ana hace mucho tiempo que sigo tu bloc y pocas vec...Ana hace mucho tiempo que sigo tu bloc y pocas veces te he escrito algún comentario quiero darte las gracias por estar hay por qué me encanta como explicas todas tus recetas JUANA DEARCOhttps://www.blogger.com/profile/18272262370400598836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-45439824347930184712015-06-30T10:13:28.563+02:002015-06-30T10:13:28.563+02:00nena! sorpresón sorpresón! que ilusión te haría! p...nena! sorpresón sorpresón! que ilusión te haría! puedo imaginarlo... claro que..., seguro que la sorpresa fue recíproca, ya que recibirlas con esta peasso e impresionante tarta de queso, y poder degustarla, no dejaría de sorprenderlas. bsosComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-38341410700582689022015-05-29T19:11:15.922+02:002015-05-29T19:11:15.922+02:00¡¡Pero qué pinta!! ¡¡Amo las tartas de queso!! La ...¡¡Pero qué pinta!! ¡¡Amo las tartas de queso!! La foto se sale de la pantalla de mi ordenador, un poco más y hasta le puedo dar un bocado de lo explícita que es la foto. ¡¡Me encanta!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-84393704177100066022015-05-14T18:40:52.991+02:002015-05-14T18:40:52.991+02:00Hola, no es necesario tener batidos los huevos ant...Hola, no es necesario tener batidos los huevos antes de agregarlos si se utiliza alguna maquina de procesar, pero si se hace a mano, es mejor batirlos previamente, se mezclarán mejor...<br /><br />Un saludo!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.com