tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post8331534650158861474..comments2023-09-13T09:59:23.062+02:00Comments on Corazón de almíbar: MUFFINS DE CHOCOLATEAnahttp://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-57603914834230070762011-01-05T16:09:06.617+01:002011-01-05T16:09:06.617+01:00Hola!!
Acabo de publicar en mi blog, Gozoa eta Gaz...Hola!!<br />Acabo de publicar en mi blog, Gozoa eta Gazia, una receta como la tuya, espero que te guste!Un saludo:<br />AlbaAlbahttps://www.blogger.com/profile/13085566494687809572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-39046903788096999782010-04-21T19:11:13.153+02:002010-04-21T19:11:13.153+02:00MUchísimas gracias por contestar tan rápido.
Com...MUchísimas gracias por contestar tan rápido. <br /><br />Como han gustado mucho estos muffins y los tendré que repetir, haré pruebas a ver si sacándolos un poco más húmedos nos gustan más. De todas formas, la textura era increíble, a ver qué tal un poco más húmedos. <br /><br />Estaré ansiosa esperando esa nueva receta de muffins de chocolate.<br /><br />Muchos besazos.<br /><br />MarMarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-71482094390930597222010-04-21T16:33:41.749+02:002010-04-21T16:33:41.749+02:00Hola Mar....me encantará ver esa foto....
A lo qu...Hola Mar....me encantará ver esa foto....<br /><br />A lo que me comentas, el tiempo de horneado es muy personal en éste tipo de bizcochos, a mí personalmente me gustan más cruditos, osea que si los hubieras sacado del horno aún húmedos por el centro habrían estado igual de ricos, para mí mucho mejores porque el contraste húmedo y cremoso y crujiente de fuera es estupendo, lo que pasa es que cada horno es un mundo y nunca, nunca me han salido dos bizcochos iguales, aún con la misma masa y el mismo tiempo, es curioso pero pasa.....hace unos días hice unas magdalenas y las repartí en varias hornadas...cada hornada salió diferente, con la misma masa, el mismo tiempo y la misma temperatura...la respostería como ves no es una ciencia exacta...<br /><br />Estos muffins se mantienen perfectos al día siguiente, no hay problema....y además te aviso que próximamente voy a poner una receta de éstos mismos con una cobertura que les da un sabor espectacular.....<br /><br />Un saludo, todo el esfuerzo merece la pena si al final sirve para algún fin....Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-39988487502371036332010-04-21T10:21:13.972+02:002010-04-21T10:21:13.972+02:00Hola Ana: nos los terminamos rápido y nos encantar...Hola Ana: nos los terminamos rápido y nos encantaron. Quedaron muy bonitos y subieron muy bien. No estaba muy segura, pero les puse dos sobrecitos, uno de cada color. He hecho una foto y te la enviaré cuando esté en casa, para que los veas. No los había hecho nunca, aunque los había probado por ahí. Pero, como en casa, nada. Están espectaculares. A partir de ahora, se quedan como receta fija, a repetir, sin duda.<br /><br />Aprovecho tu amabilidad para hacerte una última pregunta. Pinché con la aguja a los 15 minutos de horneado y ésta salió húmeda, aunque ya se había formado costra en la superficie. Los dejé 2 minutos más, volví a pinchar y la aguja salió seca. Los saqué y los pasé a una rejilla para enfriar. La textura ha resultado crujiente por fuera y ligeramente húmeda por dentro, pero no cruda. ¿Es así como debe ser? o ¿hubiera sido mejor haberlos sacado del horno cuando la aguja salía húmeda y dejarlos terminar de hacerse con el calor residual fuera del horno, con el fin de que no se secaran? No me ha dado tiempo a comprobar si al día siguiente siguen con esa misma textura, porque no han llegado al día siguiente, se terminaron anoche. <br /><br />Muchas gracias por tus respuestas y reitero mi ENHORABUENA y AGRADECIMIENTO por todo ese esfuerzo que conlleva la publicación de una receta en el blog. Aunque guste, es un esfuerzo importante. <br /><br />Muchos besos.<br /><br />MarMarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-30475594270105260752010-04-20T21:55:54.545+02:002010-04-20T21:55:54.545+02:00Hola Mar, cuanto me alegro de que te hayan gustado...Hola Mar, cuanto me alegro de que te hayan gustado...y con leche perfecto, así tienen alguna caloría menos, jejejej, respecto a los sobres de gasificante son dos de cada color, cómo vienen de dos en dos....son dos paquetitos, pero no te preocupes, lo que hace el gasificante es esponjar la masa y que suba, pero seguro que te han quedado bien igualmente si le has puesto uno....<br /><br />Un saludo!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-81293022725973800982010-04-20T18:49:05.139+02:002010-04-20T18:49:05.139+02:00Hola Ana, ya he hecho los muffins. DELICIOSOS!!!!!...Hola Ana, ya he hecho los muffins. DELICIOSOS!!!!! Mmmmmmmm <br /><br />Los he hecho siguiendo literalmente la receta, pero con leche. La siguiente vez, probaré con nata. Por variar.<br /><br />Una última pregunta, por favor, los dos sobres de gasificante, se refieren a uno de cada color ¿no? <br /><br />Muchísimas gracias por compartir algo tan rico.<br /><br />Muchos besazos.<br /><br />MarMarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-45882480461803250502010-04-20T15:54:54.419+02:002010-04-20T15:54:54.419+02:00Muchas gracias, Ana!!!! Me voy a poner con ellos a...Muchas gracias, Ana!!!! Me voy a poner con ellos ahora... Un beso. MarUnknownhttps://www.blogger.com/profile/10677930102335533274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-58635191839655650242010-04-20T15:20:06.231+02:002010-04-20T15:20:06.231+02:00Hola Mar, éstos muffins llevan las dos cosas, la l...Hola Mar, éstos muffins llevan las dos cosas, la levadura y el gasificante, los sobres de levadura normalmente son para 400 gr. de harina, y ésta receta lleva 300, por lo que se compensa con el gasificante; puedes poner si quieres más levadura y no poner el gasificante....lo dejo a tu elección, el sabor no te variará y quizá el volumen tampoco...<br /><br />Un saludo!!!!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2339372683223839985.post-70475408098865045352010-04-20T11:26:47.207+02:002010-04-20T11:26:47.207+02:00Hola Ana, voy a hacer estos muffins que tienen una...Hola Ana, voy a hacer estos muffins que tienen una punta magnífica, pero una pregunta: ¿llevan las dos cosas, levadura y gasificante? o ¿una de las dos? No lo he entendido bien. Gracias y enhorabuena por este blog que acabo de descubrir y me está encantando. Seguiré mirando y eligiendo cosas ricas!!!! Muchos besos y gracias por compartir. A mí, me encanta también la cocina y disfruto en ella.Marnoreply@blogger.com